SPYC_2016_winner

Regresa la tercera edición de S.Pellegrino Young Chef

Prensa Gastronomía 0 Comments

S.Pellegrino anuncia la próxima edición del concurso que reconoce el talento culinario emergente en todo el mundo, ahora ampliado con una búsqueda de jóvenes chefs más extensa y una mayor duración de la fase de inscripciones. S.Pellegrino anuncia el esperado regreso de S.Pellegrino Young Chef, el concurso que reconoce a …

Neika Núñez, Giselle Escaño, William Vargas y Mariel Pou

Ruta Gourmet DO y Dra Gi ponen en marcha campaña de alimentación saludable

Prensa Gastronomía 0 Comments

Con el nuevo año, y de la mano de la conocida especialista en nutrición y estética Giselle Escaño, Ruta Gourmet DO (@RutaGourmetDO) retoma su tradicional “Ruta Saludable”, una iniciativa que viene desarrollándose desde hace cuatro años, ofreciendo a sus seguidores un mes de alimentación balanceada, excelentes recomendaciones y muchas fotos. …

icda-7

Domínico Americano realiza Festival Gastronómico y Cultural

Prensa Gastronomía 0 Comments

Santo Domingo, RD.- La Escuela de Idiomas del Instituto Cultural Domínico Americano (ICDA),  llevó a cabo como cada año, su Festival Gastronómico y Cultural con un despliegue de exhibiciones multiculturales  y degustaciones gastronómicas, preparadas por los estudiantes del Programa de Español para Extranjeros. La actividad estuvo encabezada por Grisel Del Rosario, …

teiglis-torres-patricia-torres-romer-luz-romer-y-richard-romer

Inauguran Barloa Restaurant Lo más alto de la comida asiática moderna

Prensa Gastronomía 0 Comments

“La oferta gastronómica ofrece un menú enfocado en la comida asiática moderna” SANTO DOMINGO.- Inspirado en el estilo de comer japonés llamada Izakaya, abrió sus puertas en la ciudad de Santo Domingo el sofisticado restaurant Barloa, una nueva y exquisita propuesta gastronómica enfocada en el arte culinario japonés moderno. Con …

de-ternera-con-camarones-lascas-de-queso-manchego-chips-de-jamon-serrano-alioli

Carne & Co presenta su nueva temporada de hamburguesas

Prensa Gastronomía 0 Comments

Se trata de siete nuevas recetas de autor y edición limitada, que forman parte del proyecto “Burger Nights”, una propuesta que se desarrolla todos los miércoles en este conocido establecimiento de Santo Domingo. La única carnicería-bistró de República Dominicana, Carne & Co, está de estreno. El conocido establecimiento de la …

DSC_0085

Delicadeza, dulzura y sabor en cierre diplomado de Pastelería Básica de UNICDA

Prensa Gastronomía 0 Comments

Santo Domingo, RD.-  La Universidad del  Instituto Cultural Domínico Americano (UNICDA), concluyó el diplomado en Pastelería Básica, diseñado para  todas aquellas personas amantes de la buena cocina y aficionados interesados en adquirir conocimientos en pastelería.   Los participantes tuvieron la oportunidad de presentar diferentes tipos de elaboraciones culinarias en el área de …

sdr

La caniceria bistro Carne & Co. presenta sus novedosas hamburguesas

Prensa Gastronomía 0 Comments

Carne & Co. presenta una novedosa selección de siete hamburguesas que estarán disponibles todos los miércoles de verano a partir de las 6:00 pm. Entre ellas esta la nueva Hamburguesa Mexicana compuesta por 100% carne de res, exquisitos pimientos rostizados, queso blanco, cebollas al grill y jalapeños; y para los …